(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Язык эволюционирует на протяжении всей жизни человека в зависимости от его возраста. Эта эволюция, может быть, повлияла различными факторами, такими как обучение, воздействие новых языковых контекстов и изменения когнитивных процессов. Данное исследование исследует различные стадии языкового развития и изменения, происходящие в языке индивида на протяжении всей его жизни.