(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В статье анализируется глубокая значимость критериев аутентичности в рамках педагогических мер при оценке навыков понимания прочитанного, а также оценка этих критериев. Кроме того, в статье дан анализ изменений, которые происходят в системе образования, сознании людей и обществе, в котором они живут, в результате обратной реакции теста. Выявляются некоторые необходимые принципы, формирующиеся в учебной программе и методах обучения, возникающие как следствие обратного эффекта языковых тестов.