(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье акцентируется внимание на важности сравнения жанров дискурс-анализа, выделения их коммуникативных и стилистических особенностей, рассмотрения их в соответствии с лингвистическими концепциями. Кроме того, трансверсальный взгляд позволяет сравнить жанры юридического дискурса во французском и узбекском языках.