(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
За прошедшие годы педагогические исследования, открытие различных стилей обучения и технологические усовершенствования способствовали существенной эволюции преподавания английского языка. Инновационные стратегии преподавания необходимы в сегодняшней меняющейся образовательной среде, чтобы поддерживать интерес учащихся и помогать им эффективно овладевать языком. В этой статье рассматриваются некоторые из наиболее передовых методов преподавания английского языка, демонстрируя, как они могут улучшить возможности учащихся и учителей и улучшить результаты обучения.