(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данном статья, посвященном обсуждению вопросов, связанных с природой языковых конструкций, сущностью языковых единиц, говорится о ряде актуальных проблем науки современного языкознания. Учитывая, что эффективность любого научного исследования зависит от выбранных методов анализа и теоретического обоснования этих методов, основное внимание сосредоточено на методологии лингвистического анализа.