(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье анализируются инновационные идеи в области переводоведения. Исследование охватывает последние инновации в области переводоведения, технологий перевода и подготовки переводчиков. В статье рассматриваются такие вопросы, как повышение качества перевода, повышение квалификации переводчиков, автоматизация процесса перевода. Также обсуждались новые тенденции и перспективы в сфере перевода. В заключении даются рекомендации по внедрению и развитию инновационных подходов в области переводоведения.