(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В этой статье рассматривается зарубежный опыт проведения научных исследований, основанный на обзоре литературы и интервью с 15 исследователями, работавшими на международном уровне. Зарубежный исследовательский опыт, хотя и сложный, открывает ценные возможности для продвижения научных знаний и укрепления глобального сотрудничества. В будущих исследованиях следует изучить факторы, связанные с конкретными дисциплинами, и долгосрочное влияние международного опыта на карьеру исследователей.