(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье говорилось об использовании новых, современных мультимедийных средств и участии преподавателей в изучении иностранных языков, преимущественно в среде, где преподается французский язык.