(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье рассматриваются проблемы перевода текста художественных произведений с одного языка на другой язык и классификация их особенностей, а также на примерах анализируются особенности проблем перевода художественных произведений.