(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Автоматизированная система оценки письменной речи (AWES) привнесла удобство и актуальность в обучение письменной речи, предоставив студентам платформу для самостоятельной практики. Исследования показали, что владельцы могут эффективно развивать навыки редактирования, повышать уровень владения языком и актуальность написания текстов. Тем не менее, учителям все равно следует сочетать онлайн-упражнения с офлайн-занятиями, чтобы добиться максимальной эффективности.