(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В статье анализируется область политической лингвистики, которая является одной из отраслей современной лингвистики, а также понятия политической речи и политического дискурса в лингвистике, а также изучаются идеи, выраженные в английском языке и мировой лингвистике.