(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье рассматриваются такие вопросы, как развитие образовательной системы детей дошкольного возраста, самостоятельное мышление детей, развитие полноценного взрослого человека.