(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Статья посвящена изучению особенностей лексики, выражающей одежду. Исследование охватывает культурно-исторические, духовные и социальные аспекты содержания данного словаря, а также его половое и социальное определение.