DISCOURS DES CONTES DE FEES VS MYTHOLOGIE: PROBLEMES DE GENESE ET DE DEVELOPPEMENT («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
Le discours des contes de fées est historiquement associé à la mythologie, qui se manifeste dans sa sémantique et ses formes d'expression. Dans le cadre de cette étude, nous envisageons la question du rapport entre discours féerique et mythe, puisque le problème de la genèse et du développement des discours mythologiques et féeriques a été étudié par un grand nombre de linguistes, mais reste encore non résolu dans la science linguistique moderne.