LE SENS ET LE ROLE DES ORGANISATEURS GRAPHIQUES DANS L'ENSEIGNEMENT DU FRANCAIS («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
Dans cet article, nous examinerons la variété des organisateurs graphiques, leur utilisation, leur efficacité et leur aide dans l'enseignement des leçons.
Keywords: diagramme de Venn, tableau de comparaison, concept, les organisateurs graphiques, outils, groupe, enseignement, les tableaux, les cartes.