BOSHLANG'ICH SINF O'QUVCHILARNING IJODIY QOBILIYATLARINI RIVOJLANTIRISH SHARTLARI («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
L'article parle du développement des capacités créatives des élèves du primaire.
Keywords: capacité créative, processus éducatif, activités extrascolaires, travail créatif, choix créatif.