PROBLEMES DE LINGUISTIQUE AREALE: LES RECHERCHES SCIENTIFIQUES («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
Cet article couvre brièvement la linguistique régionale, la critique comparée de la grammaire et les dialectes en linguistique aréenne et en linguistique génétique, les relations entre les langues, les familles de langues, la linguistique régionale et l'intégration des langues qui, bien qu’appartenant à des familles différentes, peuvent influencer.
Keywords: linguistique aréale, s’est développée en critique, la grammaire comparée, stricte, les dialectes, la langue, un système d’isoglosses, complémentaire, la linguistique génétique.