(untitled) («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
Cet article parle de périodes allant dans le sens de la littérature française du XXe siècle. L’évolution de la littérature se reflète dans de nouvelles recherches esthétiques qui ont donné naissance à de nouvelles tendances. Tout au long du siècle, la littérature française regorge de nouvelles tendances.