(untitled) («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
Cet article est consacré à la discussion sur la publicité, ainsi que la publicité destinée aux enfants, ses caractéristiques principales et l’impact global. La publicité destinée aux enfants est un sujet d’une importance croissante dans notre société contemporaine, suscitant des débats animés quant à son impact sur le développement des enfants, leurs comportements de consommation et leur bien-être global. Cette forme de communication commerciale cherche à influencer les jeunes consommateurs dès leur plus jeune âge, en utilisant des techniques persuasives spécifiquement conçues.