(untitled) («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
Dans cet article, il y a une étude linguistique et culturelle paroles sentencieuses françaises et ouzbèkes décrire l’interdépendance de la langue et de la culture tout en analysant ses aspect. Les paroles sentensieuses ouzbekes et françaises sont similaires en termes de sujet prise en compte des aspects et de la mentalité et du caractère national en eux nous essaierons d’aborder de manière plus approfondie des questions telles que l’expression.