(untitled) («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
Dans la société moderne, l’importance de parler des langues étrangères ne peut être surestimée et constitue un facteur clé d’une communication réussie et d’une vie professionnelle. La langue française devient un sujet d’étude d’intérêt accru et dans cet article, nous examinerons diverses stratégies d’enseignement du français langue seconde étrangère et leur efficacité.