O‘ZBEK TALABA YOSHLARI NUTQIDA SLENGLAR VA UNING ADABIY TILGA TA’SIRI («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной тезис рассматривается определение понятия сленг, его отличие от родственных явлений, его изучение и использование речи узбекских студентов, а также его влияние на литературный язык.
Keywords: сленг, арго, жаргон, социолект, литературный язык.