TARIXIY DIGNITONIM VA FALERONIMLARNING LISONIY TADQIQI («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье дигнитонимы и фалеронимы, являющиеся частью нашего исторического наследия, активно исползовались в свое время и сегодня стали архаизмами, а также изучается их лингвистическое исследование.
Keywords: орден, медаль, звание, културные ценности, льгота, поощрение, надпись.