(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
V dannoy state bыl izuchen diskursivnыy podxod k izucheniyu politicheskix tekstov - vajnoye pravilo sovremennoy politicheskoy lingvistiki, a takje sootnosheniye kajdogo konkretnogo teksta s drugimi tekstami v ramkax sozdavsheysya politicheskoy situatsii.