(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье изложены предложения и соображения по решению задач, связанных с языковым образованием, с использованием возможностей компьютерной лингвистики.