(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье представлены понятие корпуса, его место в языке, виды корпусных поисков, принцип работы и различные подходы к их поиску и изучению.