(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье отражены грамматические и лексикографические исследования на основе корпуса, основные задачи и лингвистические проблемы, стоящие перед корпусной лингвистикой.