(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье дигнитонимы и фалеронимы, являющиеся частью нашего исторического наследия, активно исползовались в свое время и сегодня стали архаизмами, а также изучается их лингвистическое исследование.