(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье речь пойдет об учебном корпусе, его значении, теоретических основах создания Каракалпакского учебного корпуса. Также пойдет речь о значении каракалпакского учебного корпуса и эффективности обучения.