(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В этой статье анализируется концепция сленга, важность сленговых словарей для разметки текстов сленгом, а также растущая потребность в таких словарях сегодня. Основное внимание уделяется процессу создания сленговых словарей, прикреплению сленговых аннотаций и других функций к тексту в виде тегов в корпусе.